Werde Mitglied

Du möchtest ein Teil von HAND in HAND werden? Dann werde ein Teil von uns und fülle das Mitgliedsformular aus

Gerne kannst du es uns per e-Mail zusenden an hih.verein@gmail.com

Verein HAND in HAND

Herzlich Willkommen bei dem Verein HANDinHAND Kinder und Jugend e.V.

Hier findest du demnächst weitere Infos zu unserer Entstehung und Zukunftsvisionen.

1. Was ist der Unterschied zu einem anderen Kindergarten

In unseren Naturkindergärten, vermitteln wir den Kindern einen bewussten Umgang zu den Themen Natur und Ernährung. Die Kinder sind fast ausschließlich draußen (außer bei Unwetter oder Dauerregen)

2. Müssen alle aus der Familie Mitglied sein?

Nein, Kinder sind bei uns immer Inklusive, wenn die Elternteile Mitglieder sind.

3. Muss mein Kind windelfrei sein?

Es ist von Vorteil, da es lediglich eine Komposttoilette (Umgangssprachlich „Plumpsklo“) gibt, aber kein muss zur Aufnahme.

4. Was ist für mich als Eltern wichtig?

Solltest du Fragen an uns haben, dann schreib uns gerne per Mail 🙂

5. Was ist sonst noch wichtig?

Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, freuen wir uns immer über Sachspenden, Geldspenden und neue aktive Mitglieder. Sollte dir unser Konzept gefallen, dann erzähl es gerne anderen oder werde aktiv Vereinsmitglied.

aktuelle Projekte

Naturkindergarten Münster